Harga Naavagreen – Tampil cantik dengan kulit bersih dan mulus tentu menjadi idaman kaum hawa. Sehingga produk-produk skincare sudah menjadi kebutuhan sekunder untuk perawatan. Bahkan saat ini bukan sesuatu yang sulit lagi untuk menemukan tempat perawatan kulit dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik. Salah satu skin care yang terkenal di Indonesia adalah Naavagreen yang menyediakan berbagai produk skin care yang diracik dari bahan-bahan alami.

Naavagreen Natural Skin Care

Hidup di lingkungan tropis menjadi pemicu biang keringat yang menyebakan wajah berminyak, jerawat, kulit kusam, komedo dan permasalahan kulit lainnya. Berdiri sejak Agustus 2012 dan berpusat di Yogyakarta, Naavagreen skin care berkomitmen kuat untuk menyelesaikan permasalahan kulit masyarakat Indonesia. Naavagreen menawarkan produk perawatan tubuh dan kulit yang terbuat dari bahan-bahan herbal. Tidak hanya menyediakan produk skin care saja, Naavagreen juga memiliki pelayanan konsultasi dokter kulit dan kecantikan yang profesional. Bahkan konsultasi perawatan di Naavagreen bisa Anda dapatkan secara gratis.

Harga Naavagreen Skin Care Terbaru

Keunggulan Naavagreen

Beberapa keunggulan yang bisa Anda dapatkan dengan perawatan di Naavagreen antara lain:

  • Harga Naavagreen sangat terjangkau. Meskipun memiliki visi misi untuk membuat produk perawatan dengan bahan alami dan kualitas premium, namun Naavagreen tidak mematok harga yang mahal. Berdasarkan testimoni pengguna mengakui bahwa harga jual produk Naavgreen sangat terjangkau.
  • Naavagreen sudah didukung dengan teknologi yang canggih yaitu Natural Micro Peeling untuk membantu meremajakan kulit dengan bahan-bahan alami atau botanical seperti Hesperedin (Orange), Rutin (Apel), Quercetin (Blueberries), Astacanthin (Tomato) dan bahan alami penting lainnya.
  • Naavagreen dipercaya sebagai skin lightening yang memanfaatkan teknologi frekuensi radio untuk membantu memproduksi kolagen secara alami dalam tubuh.
  • Tidak hanya menyediakan perawatan kulit cantik dan mulus saja, Naavagreen juga menyediakan produk untuk perawatan luka bekas jerawat dan anti-penuaan dengan memanfaatkan Light Activaten Therapy (LAT).
  • Dari segi keamanan, Naavagreen sudah tidak perlu diragukan lagi. Karena produk dan perawatan ditangani secara langsung oleh dokter dan tenaga ahli yang berkompenten di bidangnya.

Daftar Paket Harga Naavagreen

Seperti yang sudah disinggung sebelumnya bahwa harga Naavagreen sangat terjangkau dan lengkap meliputi krim wajah, produk anti-acne hingga kosmetik juga ada. Berikut daftar harga Naavagreen terbaru:

Produk Harga Produk Harga
Konsultasi Perawatan Gratis Anti Iritasi Rp 30.500,-
Krim Wajah Malam Rp 25.000,- Facial Foam Rp 19.500,-
Krim Wajah Pagi Rp 28.000,- Skin Toner Rp 19.500,-
Paket Krim Pagi dan Malam Rp 50.000,- Paket Natural Skin Facial Rp 40.000,-
Krim Leher Pagi Rp 30.500,- Tirai SPF 15 Rp 22.000,-
Krim Leher Malam Rp 30.500,- Tirai SPF 30 Rp 25.000,-
Krim Mata Rp 30.500,- Sabun Pembersih Kewanitaan Rp 13.200,-
Lotion Badan Pagi Rp 49.500,- Lotion Badan Malam Rp 71.000,-

Catatan: Harga Naavagreen bisa berubah setiap saat.

Harga tersebut belum termasuk PPN 10% dan harga bisa berbeda tergantung dari cabang Naavagreen. Karena harga diatas sesuai dengan yang ditetapkan di pusat Naavagreen Yogyakarta.

Cocok tidaknya perawatan dengan Naavagreen tidak bisa disamaratakan untuk setiap orang. Sehingga untuk membuktikan sendiri apakah Anda cocok dengan produk perawatan dari Naavagreen bisa langsung mencoba sendiri produk tersebut.

Sudah tahu mau beli produk yang mana? Bisa langsung datang ke cabang Naavagreen Natural Skin Care terdekat di kota Anda dan manfaatkan konsultasi gratisnya dengan dokter profesional.

Baca juga: Harga Bio Oil

Incoming search terms:

  • harga naavagreen
  • produk naavagreen apa saja
  • harga naavagreen 2018
  • produk naavagreen
  • Naavagreen Sidoarjo Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
  • https://rujukanharga com/harga-naavagreen-skin-care/
  • daftar harga naavagreen solo
  • harga facial naavagreen 2018
  • naavagreen solo
  • harga produk naavagreen 2018
  • harga perawatan naavagreen 2018
  • harga facial di naavagreen 2018
  • naavagreen bojonegoro
  • naavagreen
  • naavagreen sidoarjo
  • harga cream naavagreen 2018
  • harga cream naavagreen
  • harga navagreen
  • naavagreen cirebon
  • daftar harga produk naavagreen
  • Harga perawatan di naavagreen
  • harga peeling di naavagreen 2018
  • harga krim naavagreen 2018
  • harga produk naavagreen
  • harga peeling di naavagreen
  • cream naavagreen
  • cream naavagreen anti aging
  • harga paket naavagreen
  • naavagreen kartasura
  • harga produk naavagreen kediri
Harga Naavagreen

22 thoughts on “Harga Naavagreen

  • July 23, 2018 at 9:29 pm
    Permalink

    Kalau baru pertama mau nyoba, boleh ga gausah pake krim buat mata ?

    Reply
    • May 2, 2019 at 10:09 pm
      Permalink

      Saya mau coba cream navaagreen kira” terjangkau gak

      Reply
  • August 19, 2018 at 9:13 pm
    Permalink

    Saya sdh punya member navaa green tapi skrg sedang dikota baturaja sumatra selatan&tdk ada cabang navaagreen,sedangkan saya ingin membeli produk cream pagi&malam secara online,mohon penjelasannya,trima kasih

    Reply
    • December 7, 2019 at 10:17 am
      Permalink

      kak udah pake naavagreen berapa lama? bagaimana perubahanya?

      Reply
  • October 2, 2018 at 9:52 am
    Permalink

    Ka saya pertama kali mau coba produk navvagreen ,untuk biaya kedokter nya brpa ya?

    Reply
    • January 10, 2019 at 12:51 pm
      Permalink

      biaya konsultasinya gratis

      Reply
    • December 7, 2019 at 12:37 pm
      Permalink

      Hay kak kalau untuk flek hitam kayak bekas jerawat gitu pakai apa aja

      Reply
  • November 8, 2018 at 3:20 pm
    Permalink

    mau tanya kalau ke naava green hanya konsul dokter terus cuma tebus krim pagi, krim malam, toner sama facial washnya aja bisa gak ya ?

    Reply
    • November 29, 2018 at 11:42 pm
      Permalink

      Boleh kak. Aku jg member naavagreen. Kalo konsul gratis. Trs kalo masalah krim tinggal bilang dokternya aja mau pake krim yg mana

      Reply
    • December 19, 2019 at 2:04 pm
      Permalink

      Ka saya udah punya member nava green tapi hilang dan mau konsultasi terus perawatan lagi.apa saya daftar member baru atau gimana ka?

      Reply
  • December 18, 2018 at 12:03 pm
    Permalink

    Konsultasi gratis kak. . . Klau mau beli creamnya sya bisa bantu, baik yang sudah Member atau belum member (dengan catatan kirim fto wajah tanpa make up dan ktp depan). Fto untuk dikonsultasikan.
    Wa.me/082231874077

    Reply
  • January 2, 2019 at 1:47 pm
    Permalink

    Kak saya belum lama ini ke naavagreen, konsultasi ke dokter nya terus dikasih apa aja yang harus dibeli. Akhirnya saya menghabiskan 338.000
    Sedihh kantong terkuras

    Reply
  • April 10, 2019 at 2:06 pm
    Permalink

    Hallo kak ..
    saya april dari kota batu jawa timur …
    maua tanya , saya baru pertama kalai mau nyoba navagreen ..
    kalau konsultasi brapa … ? untuk facialnya juga berapa ….
    terima kasih …

    Reply
    • February 17, 2020 at 4:19 pm
      Permalink

      Konsul nya gratis sih tapi kalo masalah harga facial itu ntar tergantung kamu ambil treatment apa yg disarankan sesuai kondisi kulit muka kamu

      Reply
  • July 23, 2019 at 6:54 pm
    Permalink

    Malam saya eka baru pertama kali mau nyoba navagreen kira2 hari minggu navagreen depok buka gak yah?

    Reply
    • September 10, 2019 at 9:46 pm
      Permalink

      Aq jga mau coba. Disurabaya beli dan konsulx dimana yah?? Aq baru saolx dsrbyaI 0

      Reply
      • October 6, 2019 at 10:26 pm
        Permalink

        Saya pengalam pertama pakai navagreen.
        1 minggu setelahnya kulit mengelupas dan perih kalau pakai cream malam.itu apakah tidak cocok?

        Reply
        • February 17, 2020 at 4:15 pm
          Permalink

          Hampir sama kyk aku kak.. tapi aku pas pake krim pagi sama siang doang rasanya cekit cekit plus muka ku panaaasss plus perih lagi 🙁 apalagi di bagian dkt hidung dibawah mata yg sebelah kanan sampe merah gitu kyk udang rebus 🙁 tapi aku mikirnya beauty is pain, its okay.. jadi kalo udah bener bener ga tahan aku ga pake krim krim nya selama 1 hari tapi tetap pake micellar water, fw, sama toner nya. . Lalu besoknya selama 2 hari aku pake micellar water, fw, toner, plus krim anti iritasi. Pas waktunya yg dijadwalkan konsul dari dokternya aku balik ke naava, kata dokternya sih dilanjutin aja tapi pakenya tipis tipis untuk krim pagi siang and maybe kalo kondisinya masih sama sampe krim yg ini abis ntar diganti.. bedanya sih aku malah kulitnya kalem kalo pake krim malam nya kak.. hehehe sekedar sharing aja mbak

          Reply
    • January 30, 2020 at 10:24 am
      Permalink

      Iyaa saya juga pertama kali ke navagreen habis 260 mbak… Yg kata temen2 cuma habis paling 200 gk sampe😏

      Reply
  • November 1, 2019 at 10:27 pm
    Permalink

    Hay kak 7
    Saya mau bertny apa ada paketan krim pagi +krim malam nya?
    Atau sendiri2 yh?

    Reply
  • November 15, 2019 at 11:03 pm
    Permalink

    kalo facial berapa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *