Harga Catokan Rambut – Kamu Suka Pake Catok? Ini nih Girls Macam-macam Merk dan Harga Catok Yang Cocok Buat Kamu! Biasanya nih penggemar catokan adalah cewek-cewek dengan rambut keriting yang pengen meluruskan rambutnya. Itu sih dulu, tapi sekarang cewek dengan rambut lurus pun suka banget menggunakan catok. Alasannya sih macam-macam ya, ada yang ingin rambutnya terlihat lebih bervolume dan terlihat lebih stylish.

Catokan Rambut

Nah, alat catok juga bisa jadi alternatif buat kamu-kamu yang gak ingin repot-repot pergi ke salon hanya untuk hairstyling. Banyak banget nih girls yang bisa kamu lakukan pada rambutmu hanya dengan menggunakan catokan. Tapi sebelum terlanjur beli catokan, ada baiknya kamu harus pertimbangkan merk dan harganya dulu ya. Alih-alih kamu membeli catok yang bagus, malah dapat catokan dengan harga mahal dengan kualitas jelek.

Ini Dia 4 Merk Catok dengan Harga yang Dijamin Bikin Kamu Pasti Pengen Beli

  1. Philips Hair Straigtener HP 8302 – Hitam/Pink

Catokan ini pas banget buat kamu yang punya rambut super susah untuk diatur. Dengan suhu maximal 210 degree celcius, dijamin rambut megar kamu langusng mudah diatur. Gak usah khawatir dibagian dalamnya sudah dilapisi dengan ceramic plates yang halus, dapat memanaskan lebih cepat dan panas didistribusikan secara merata sehingga rambut kamu akan mendapatkan suhu panas yang sama, jadi aman deh buat rambut kamu. Apalagi daya listrik yang hanya 33 watt, cocok buat kamu anak kos yang sering punya masalah dengan daya listrik. Jadi gak perlu khawatir listrik mati ya. Lebih keren lagi, tidak butuh waktu lama memanaskan alat ini. Hanya perlu waktu 60 detik, kamu sudah bisa menggunakannya. Catokan dengan merk ini dibanderol dengan harga Rp 349.000. Cukup terjangkau, bukan?

  1. Wigo W – 811 – Curlyng Iron With Brush – Merah

Untuk kamu yang sering terburu-buru berangkat kerja, alat ini bisa sangat membantu. Hanya perlu waktu 30 detik, alat ini sudah bisa digunakan untuk menata rambut kamu. Terlebih dengan Curling Iron with Brush nya, menata rambut bergelombang pun jadi lebih cepat dan lebih mudah. Ditambah dengan LED indikatornya, jadi lebih mudah untuk mengetahui suhu panasnya. Hanya dengan harga super terjangkau yaitu Rp 176.000 kamu bisa medapatkan catokan yang super canggih ini dengan design warna merah yang mewah.

  1. Panasonic Hair Styler EH-HV10 Hair Straightener – Hitam

Catokan rambut yang satu ini benar-benar wajib dimiliki buat kamu yang hobi banget travelling. Ukurannya yang handy bisa kamu bawa kemana-mana dan tanpa ribet. Ukurannya hanya sepanjang 23.5 cm termasuk penutup. Pelat nya berlapis photo ceramic yang sangat memudahkan kamu untuk meluruskan dan mengikalkan rambut dengan perlindungan terhadap pudarnya warna rambut. Jadi, cocok juga deh buat kamu yang hobi warnai ramut. Kelebihan lain dari alat ini adalah siap digunakan dalam waktu 40 detik, dijamin semua bisa serba cepat dan gak bakal bikin rambut kusut. Catokan ini juga di design dengan model portable. So, you can do your style anywhere and anytime. Alat catokan ini dibanderol dengan harga lumayan berat dikantong, yaitu Rp 450.000. Dengan spefisikasinya yang canngih dan berkualitas bagus, harganya tentu tidak menjadi masalah buat kamu.


Nah itu dia 3 rekomendasi catokan rambut yang bisa kamu pilih.  Jaman sekarang semua butuh serba cepat, apalagi buat cewek-cewek yang suka banget hairstyling, pastikan kalian menggunakan alat catok berkualitas dengan harga yang pas. Biar bisa cantik maksimal!

Gambar Catokan Rambut

 

Incoming search terms:

  • harga catokan bervolume
Harga Catokan Rambut yang Bagus
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!